Avaliado com 5 de 5 estrelas

Muito bem feito.

Esta análise é para uma versão anterior do extra (2.5-3.2.13). 

Avaliado com 5 de 5 estrelas

Ja faz um tempo que procurei por dicionário em PT-Br.
Obrigado aos criadores por compartilhar com a comunidade.

Esta análise é para uma versão anterior do extra (2.5-3.2.13). 

Avaliado com 5 de 5 estrelas

por min eu até contribuía mas eu não tenho trabalho :(

Esta análise é para uma versão anterior do extra (2.5-3.2.13). 

Avaliado com 5 de 5 estrelas

Scrivo in Italiano per gli Italiani.
Ottimo dizionario, lo raccomando a tutti Voi che dovete scrivere in portoghese del Brasile.
Molte grazie allo sviluppatore.

Esta análise é para uma versão anterior do extra (2.5-3.2.12). 

Avaliado com 5 de 5 estrelas

Muito bom!

Esta análise é para uma versão anterior do extra (2.5-3.2.12). 

Avaliado com 4 de 5 estrelas

Passei a usar o Firefox Development Edition (neste momento, na versão 52.0a2) e, ainda que o Mozilla Add-Ons o identifique como não disponível para a versão, basta clicar nos "Continue" e "Install anyway", que continua funcionando lindamente, como sempre.
Um eterno obrigado por um dicionário tão caprichosamente feito!

Esta análise é para uma versão anterior do extra (2.5-3.2.12). 

Avaliado com 5 de 5 estrelas

Funcionou perfeitamente no Thunderbird 45.5.1

Esta análise é para uma versão anterior do extra (2.5-3.2.12). 

Avaliado com 1 de 5 estrelas

não corrije nada. Precisa clicar no edioma para fazer as correções

Esta análise é para uma versão anterior do extra (2.5-3.2.12). 

Avaliado com 5 de 5 estrelas

Estava tendo problemas com simples palavras como (não, também, então)... os dicionários nativos e os outros me mostravam diversas opções e menos as que eu realmente precisava... tipo se eu escrevesse (nao, tambem, entao) me mostrava opções que não tinha da a ver com a correção ... valeu pelo complemento amigo, parabéns!

Esta análise é para uma versão anterior do extra (2.5-3.2.12). 

Avaliado com 5 de 5 estrelas

É a melhor opção disponível

Esta análise é para uma versão anterior do extra (2.5-3.2.12). 

Avaliado com 5 de 5 estrelas

Fantástico, ótimo complemento.

Esta análise é para uma versão anterior do extra (2.5-3.2.12). 

Obrigado Tiago. Um abraço e ótimo ano !

Avaliado com 5 de 5 estrelas

Meus programas estão todos em inglês, porém é fundamental termos um recurso que verifique as palavras que digitamos. Só posso agradecer por esta valiosa contribuição.

Esta análise é para uma versão anterior do extra (2.4.1-3.2). 

Avaliado com 5 de 5 estrelas

É um excelente complemento, sem nenhum bug, funciona perfeitamente.
Para mim, é extremamente útil, utilizo-o diariamente e quando vou utilizar um computador que ainda não possui, faço questão de instalá-lo.
Fico muito feliz pelo empenho do desenvolvedor, parabéns pela excelente ferramenta criada.

Esta análise é para uma versão anterior do extra (2.1.1-2.0). 

Obrigado Luiz! Já enviamos uma nova versão, logo a Mozilla fara a revisão e estará disponível.

Avaliado com 5 de 5 estrelas

Eu criei uma conta quase que exclusivamente para qualificar esse add-on com 5 estrelas. =D

Ótimo dicionário! (Já me ajudou muito)

Esta análise é para uma versão anterior do extra (1.8). 

Avaliado com 5 de 5 estrelas

Um trabalho incrível o dicionário é bem completo.

Esta análise é para uma versão anterior do extra (1.8). 

Avaliado com 5 de 5 estrelas

Muito bom pela simplicidade e eficácia. Recomendadíssimo!

Esta análise é para uma versão anterior do extra (1.8). 

Avaliado com 5 de 5 estrelas

Sem isso, quem escreveria corretamente no novo português?

Na falta da modesta doação sugerida, aqui vão 5 estrelas.

Esta análise é para uma versão anterior do extra (1.8). 

Avaliado com 5 de 5 estrelas

Excelente verificador ortográfico, me salva todas as vezes que necessito escrever um email mais arrojado. Muito obrigado.

Esta análise é para uma versão anterior do extra (1.8). 

Avaliado com 5 de 5 estrelas

Excelente. Todos os brasileiros que usam o Firefox deveriam ter esse add-on instalado em seu browser. Parabéns, Vinícius!

Esta análise é para uma versão anterior do extra (1.7). 

Avaliado com 4 de 5 estrelas

Ótimo, à muito tempo uso.

Esta análise é para uma versão anterior do extra (1.7).